賽壇最新情報 前長安福特車隊總監許永善 正式加盟捷凱車隊!

0

賽壇最新情報  前長安福特車隊總監許永善 正式加盟捷凱車隊!

WEB_215_GUSTO_01-2

剛結束2015年賽季,轉眼間又是開始為新賽季作出準備的時候。捷凱車隊雖在CTCC及HTCC賽季成績表現卓越,但理解到自身優勢與缺點,為求能在新一年進一步提升實力與目標,近日有幸邀得前長安福特車隊總監許永善加盟捷凱車隊。

將重新定義車隊運作模式

許永善為前長安福特車隊總監,在2014賽季後退休,曾在2006至2014賽季期間,帶領著長安福特車隊築起了九年七冠的CTCC長安福特皇朝,是相當值得驕傲的輝煌戰績。是次加入捷凱車隊,重新定義車隊運作模式及文化將成為許永善的主要工作。

許永善表示,賽車是一個群體好勝的運動,不論在比賽或自己崗位上,時刻都應保持一顆熱愛精神和好勝的心,必須把工作和表現做好,更要比對手更勝一籌。期望許永善對賽車的熱愛和精神,還有創新的管理方針,能夠引領捷凱車隊中每位成員邁向快速成長。

前長安福特車隊總監許永善,正式加盟捷凱車隊。

前長安福特車隊總監許永善,正式加盟捷凱車隊。

捷凱車隊將以嶄新面貌展開2016年的賽季征途。

捷凱車隊將以嶄新面貌展開2016年的賽季征途。

 

Share.

About Author

Comments are closed.