精選配置 性能.外觀全面提升!Special Selection by

0
撰文:編輯部   鳴謝及圖片:CarGym
查詢:(852) 2398 9678   網址:http://www.cargym.com/
FB:CarGymShop

 

精選配置  性能.外觀全面提升!Special Selection by 

219_ CarGym _01

一向致力為本地車主引入最時尚、最具水準的進口改裝產品,並提供最優質、最具個性的汽車改裝的CarGym,本月又有幾項精選產品推薦。是次為大家推薦五項改裝產品,包括有著名進氣系統、排氣系統、輪圈、包圍套件及外掛行車電腦程式,保證令您愛車在外觀及性能上都能得到全面提升,由內至外煥然一新!

 最佳進氣品牌細題:意大利高級進氣品牌BMC

選擇優質的進氣系統,不但能夠增加車輛性能表現,更有助改善耗油量。意大利高級進氣品牌BMC,不僅為Porsche 918 Spyder原厰選用風隔,更為Formula 1、GT及GP Motor等賽事指定的風隔品牌,不少世界頂級賽車手都選用BMC風隔和風箱。BMC最盛名與熱賣的產品包括BMC CARBON DYNAMIC AIRBOX碳纖風箱套件、BMC OVAL TRUMPET AIRBOX碳纖風箱套件及

BMC CARBON RACING FILTERS賽事專用風隔等,所有產品都堅持在意大利製造,不論在工藝或品質上都獲各改裝界一致認同,是值得考慮的進氣產品不二之選。

219_ CarGym _02b

219_ CarGym _02a

BMC人氣產品合照,當中包括碳纖風箱套件及各種風隔。 

219_ CarGym _03

BMC CAR FILTER、BIKE FILTER及CONICAL FILTER,都是替換式風隔。

219_ CarGym _04

BMC風隔的阻隔功能,更勝原廠及坊間一般風隔產品。

219_ CarGym _04a

BMC風隔能阻隔小至7微米雜質,具卓越阻隔力及防護力。

 高性能排氣系統

Armytrix頂級鈦合金電子控制排氣系統

源自美國的高性能排氣系統品牌Armytrix,融入德國與日本最先進軍事及工程技術,旗下產品專門針對高端車型如 BMW M系列、 Ferrari、Lamborghini及Porsche等為主,憑藉不單製作排氣產品,更以創造更多經驗為主的企業概念,加上產品採用不銹鋼及頂級鈦合金物料製作,以完美澎湃聲浪及優質輕量化見稱,旗下採用VALVETRONIC電子技術的頂級鈦合金電子控制排氣系統,早獲各地改裝業界認同。這個系列的產品通過引擎真空控制閥門開閉,使引擎在任何工況下都能獲得最佳排氣效率,而更值得一提的是,車主可選擇以遙控器或手動控制閥門開閉,十分便利。

219_ CarGym _05a

Armytrix頂級鈦合金電子控制排氣系統。219_ CarGym _05b

219_ CarGym _06a

219_ CarGym _06b

BMW F8X M3及M4專屬電子控制排氣系統。

219_ CarGym _07

採用頂級鈦合金物料製作的Armytrix Nissan GT-R R35專用電子控制排氣系統。

高級鍛造輪圈

Rennen Forged美國加州鍛造輪圈

來自美國加州南部的高級輪圈品牌Rennen Forged,旗下所有產品都採用最高等級A 6061-T6鋁合金鍛造,並以整塊鍛料上用最精密的車床加工雕刻而成,再加上資深專業的工程與設計團隊各司其職,製作過程及測試等每個細節都專業嚴謹,確保每個輪圈的在剛度和輕量化方面都達到最高技術指標。產品針對多款歐日豪華房車和跑車等設計,可供尺寸及款式眾多,包括一片式、兩片式及三片式鍛造concave款式,能滿足不同車主喜好。此外,車主更可度身訂造心儀款式、顏色、Offset及尺寸,以滿足個人化需求。

219_ CarGym _08b

219_ CarGym _08

Rennen Forged可供尺寸及款式眾多,尺寸由13吋至32吋。

219_ CarGym _09b

219_ CarGym _09a

所有產品採用6061-T6鋁合金鍛製,廠商對於製作的每個細節都相當重視。

 

219_ CarGym _10

針對各歐日豪華車款設計,盤面款式眾多,更提供個人化度身訂造,滿足不同車主需求。

個性空力套件

比利時CARACTERE EXCLUSIVE空力套件

創立超過20年的比利時知名改裝品牌CARACTERE EXCLUSIVE,是一個專門針對Porsche、Range Rover及Audi等車型而設計的高級品牌,旗下設計的所有空力套件,都是專門針對車輛獨有的線條和風格去度身訂製,產品風格充滿特殊氣息,因而一直深得追求個性與品味的車主所愛戴。CARACTERE EXCLUSIVE的產品都在比利時製造,做工精緻,物料優質耐用,並通過實際風洞測試及TUV認證,不但能夠給予車身保護功能,更能提高車輛導風性能,為車主提供更安心的品質保障。

219_ CarGym _11b

219_ CarGym _11a

爆發無限侵略性的Audi Q5專屬空力套件。

219_ CarGym _12

全套Audi Q5空力套件包括頭泵把連霧燈位、尾擾流、尾翼、輪眉及專屬排氣系統(Optional)。

219_ CarGym _13

Range Rover專屬空力套件,呈現更野性魅力。

219_ CarGym _14

為Porsche Panamera精心打造的空力套件,散發豪華氣息。

最知名外掛行車電腦

德國RaceChip Ultimate Connect外掛行車電腦

德國知名改裝品牌RaceChip,為全球最廣為人用的外掛行車電腦品牌之一。2016年最新推出的RaceChip Ultimate Connect,以RaceChip Ultimate作基礎核心,並能夠通過藍牙連接至iOS及Android系統智能手機。產品針對Turbo引撆車種開發,適用於超過2500款汽油及柴油車種。外殼採用強化玻璃纖維製造,配合新一代高速FCI連接器及32bit ARM Cortex III中央處理器,頻率高達48Mhz,是專業級的動力升級產品。即插即用,即拔即除是RaceChip產品最大優點,這種設定,不僅安全有效提升車輛馬力及扭力,減低耗油量,更在車主需恢復原廠設定時能輕鬆還原,絲毫不影響原廠保養,也絕不傷引撆及原廠電腦。

2016年最新推出的RaceChip Ultimate Connect,能輕鬆連接智能手機;據官方資料提供,能最少增加車輛31%馬力及26%扭力。

219_ CarGym _15b

219_ CarGym _16

RaceChip所有產品都在德國製造,並獲TUV認證,令車主使用更安心。

219_ CarGym _17

以RaceChip Ultimate作基礎,內置高速FCI連接器及32bit ARM Cortex III中央處理器,令產品效率更高。

219_ CarGym _18

RaceChip是全球最廣為人用的外掛行車電腦品牌之一。

 

Share.

About Author

Comments are closed.