生活品味的追求 The pursuit of lifestyle

0

208_(8)Skoda _X1

撰文:編輯部
鳴謝:香港佳能仕公司市場部
雲南省昆明麥音樂汽車音響

查詢:(852) 9018 9920
傳真:0755 8295 3709
電郵:gtechi@hkstar.com

汽車音響改裝配置:
前聲場喇叭:以色列摩雷意蕾旗艦版603三分頻套裝
後聲場喇叭:以色列摩雷海碧麗旗艦版602兩分頻套裝

208_8Skoda-_01
Skoda秉承Volkswagen的先進技術,產品具人性化設計、空間寬敞、功能多樣實用、風格典雅等特徵,特別適合那些追求生活品味、效率、關愛家庭、追求現代與平衡傳統的智慧型消費者。這位Volkswagen Skoda車主就是一個追求生活品味及理智的人。他覺得原車音響平庸,未能為生活帶來新意,經過多方比對,衡量之後決定來昆明麥音樂汽車音響,對座駕的音響系統進行升級。

功能強大
車主在前聲場的改裝上,選擇摩雷(Morel)意蕾旗艦版603三分頻套裝:此套系統的靈敏度高達88dB、持續功率為180W、最大功率可達到1000W、頻響範圍30Hz-25000Hz。這些主要參數都非常優秀,因為頻響範圍能達到30Hz這個頻段的喇叭,在行內是比較罕見的。頻響下潛得深,意味著低音豐富,音樂細節刻畫出色。因此,摩雷意蕾旗艦版603三分頻套裝得到很多音樂發燒友的青睞。

人聲系統的經典之作
與前聲場一樣,車主於後聲場使用摩雷產品──海碧麗旗艦版602,海碧麗系列一直被認為是摩雷人聲系統的經典之作,實力毋庸置疑。摩雷的聲音一直讓音響愛好者津津樂道,無論是人聲還是交響樂都能演繹得入木三分,選擇它不僅不會讓人失望,而且還會給你帶來意想不到的驚喜。

魅力所在
經過精心的設計與改裝,車主迫不及待地上車試聽。當音樂響起,高音清脆悅耳,中音自然飽滿,低音靈動優雅,給聆聽者的平靜內心世界帶來了陣陣漣漪。這完全地實現車主的改裝目標,為他感到平庸的汽車音響注入新意,提升生活質素與品味,這就是摩雷原聲傳遞的魅力所在。

208_8Skoda-_02
店方根據車主要求,保留了原車主機。

208_8Skoda-_03
前聲場意蕾MT-250高音單元倒模安裝在A柱上,工藝細膩,反映出技師改裝技藝的爐火純青,是打造好聲音的先決條件。

208_8Skoda-_04
的意蕾的高音單元安裝在A柱上,而中音單元則安裝在三角位。從聲場塑造的角度來看,這種安裝方法及位置都有利於提升整個聲場的高度和寬度,大大改善音樂的播放效果。

208_8Skoda-_05
安裝在門板上的前聲場摩雷意蕾旗艦版603中低音單元。

208_8Skoda-_06
意蕾旗艦版603的MXR380分頻器通過精心的佈線設計,倒掛固定安裝在尾箱蓋上。

208_8Skoda-_07
MXR380分頻器四周巧妙地佈置了燈光裝飾,襯托出分頻器特殊的魚頭狀輪廓,豐富視覺效果。

208_8Skoda-_08
配合燈飾,前後聲場的改裝除了是聽覺上的盛宴外,亦是視覺上的享受。

Share.

About Author

Comments are closed.