狂野跑魅 VORSTEINER HURACAN VERONA AERO PROGRAM

0
撰文︰編輯部   圖片&鳴謝︰香港曼龍國際有限公司
查詢︰+852 3184 2828 / +020 3480 6899
網址:www.mdragon.hk  FB:https://www.facebook.com/hkmdragon

 

狂野跑魅  

VORSTEINER HURACAN VERONA AERO PROGRAM

219_MDragon_01 219_MDragon_01a-2

一向憑藉卓越性能技術而深受跑車迷愛載的Lamborghini Huracan,擁有迷人的車身線條和強悼的個性,不論從哪個角度都標榜著獨特的性情和個性。為求進一步增加這輛車的性能、跑感和野性魅力,不少改裝商都為其度身打造專屬的改裝產品和升級計劃。是次介紹由美國知名改裝商Vorsteiner一手包辦的改裝計劃,當中包括專屬空力套件和輪圈,令車輛更具跑魅。

配合碳纖物料.時尚輕盈

這套Lamborghini Huracan專屬的空力套件,包括頭唇、頭泵把、側裙與尾翼。整套空力套件,配合優質上盛的碳纖物料製作,紋理精緻清晰,不但在外觀上增加時尚潮流的感覺,更有助達到輕量化和堅固耐用的目的,而碳纖物料本身對於阻隔熱力和散熱都有著一定程度作用,作為像Lamborghini Huracan這類高檔跑車的空力套件,實在適合不過。

頭唇非常貼服車身,加上其線條設計精心而獨特,在視覺上不但威風神氣,更加在觀感上增加了車前部分與地面的距離,賦予車輛更狂野不羈的侵略感。與此同時,誇張的線條更有助加強導風效果,以令車輛急駕時達到更達的平衡;頭泵把所附有的大型進氣口,能夠供應大量空氣進入,有助提高冷卻作用;同時,當然在視覺上更顯霸氣,令車輛威風凜凜。

安裝一體式鍛造合金輪圈.更見不羈

側裙方面,中央部分極凹陷的位置,能夠帶來非常顯著的導風效果,再加上配以碳纖部分作飾,在視覺上更有氣派更觸目,不論車輛是在靜止或是快速飛馳的狀態下,都別有一番魅力,充滿了跑味與皇者的氣息。尾翼方面,一改原廠整合式鴨尾,換上了碳纖大型頂置尾翼,不但達到輕量化的效果,更增加行車時的導風平衡度,令車輛在急彎時更安全靈活。輪圈方面,Vorsteiner旗下的輪圈產品一向以輕量化和堅固耐用見稱,更換了是次的空力套件,再換上20吋的一體式鍛造合金輪圈,令這輛Lamborghini Huracan更見不羈。

VORSTEINER品牌介紹

美國知名改裝商之一,突破藝術與科技的界限,把完美科技與美感的結合,是其企業宗旨。不論是空力套力或是輪圈產品,所有Vorsteiner產品都經過嚴格測試,確保品質水準和質素,是一個令用家安心放心的優質品牌。

Vorsteiner旗下產品都針對BMW、Audi、Lamborghini、Porsche及Bentley等等多款知名車種及車型為主,而輪圈方面更加通過德國TUV品質認證,為不同車主提供更高品質保證。

MDRAGON_Change01

VORSTEINER廠商設備完善。

MDRAGON_Change02

不論是空力套力或是輪圈產品,Vorsteiner產品都極具個性。

MDRAGON_Change03

 

219_MDragon_02

VFF105 Flow Forged輪圈(20×8.5J & 20x11J)。

不論車輛在靜止或飛馳狀態下,都別有一番魅力。

不論車輛在靜止或飛馳狀態下,都別有一番魅力。

與尾翼相連的custom build kit,配上優質碳纖物料,更顯車輛個性。

與尾翼相連的custom build kit,配上優質碳纖物料,更顯車輛個性。

Lamborghini Huracan擁有迷人的線條和獨特的個性,四方八面都標榜著與生俱來的跑格。

Lamborghini Huracan擁有迷人的線條和獨特的個性,四方八面都標榜著與生俱來的跑格。

219_MDragon_06-2

換上碳纖大型頂置尾翼,有助增加行車時的導風效果,確保車輛在急彎時的安全性。

219_MDragon_07b-2

側裙中央部分極凹陷部分,帶來更顯著導風效果,加上配以碳纖物料作飾,更顯皇者氣派。

219_MDragon_07a-2

01

頭唇線條設計精心獨特,視覺上威風凜凜;車前部分與地面距離彷似有增,感覺極具侵略性。

尾翼配合優質上盛的碳纖物料製作,紋理精緻清晰,極具品味。

尾翼配合優質上盛的碳纖物料製作,紋理精緻清晰,極具品味。

Share.

About Author

Comments are closed.