無名會社坤哥 見證改裝文化的變遷

0
 無名会社(MO MING CAR SHOP)地址:九龍觀塘大業街15A地下
 電話:2341 6682  電郵:momingcarshop@yahoo.com.hk

無名會社坤哥  見證改裝文化的變遷

第一次接觸Honda車以後,至今二十年,從未動搖,Honda仍是坤哥的最愛。

第一次接觸Honda車以後,至今二十年,從未動搖,Honda仍是坤哥的最愛。

坤哥可說是日本車改裝界的其中一位表表者,由當初因愛上了Honda、愛上了改裝,繼而開設了無名會社,更集合了本地日本車的愛好者成為好友、成為團隊,寓工作於娛樂,一做便是廿個年頭。

坤哥之所以鍾情Honda改裝,原因只有一個,易改裝!說到改裝,Civic可算是Honda的代表作。從90年代的改裝歷史說起,當時主要改裝風氣一般都是改動外觀、避震機、迫力和排氣喉等等,因為簡單易入手,坤哥也是由那時開始把改裝興趣轉為職業,當各大改裝品牌廠的出品越來越專業和廣泛後,改裝便變得更深入更專業,開始進化到機器部件,波箱等等。對於日本車的改裝,尤其Honda,對於玩車超過二十年的坤哥,由EF、大眼仔到FD2,每一台Honda的代表作,都也曾經在坤哥手中改頭換面過。

他自言在廿年的改裝生涯裡,其實也沒有特別的作品留下深刻印象,因為車款轉得很快,也不一定全車由頭到尾都是自己親手打造的,有時只不過是碰巧有車主想要的改裝零件而他有在手,那便順便會找他改裝。其實坤哥反而更享受是三五知己同好者,一起改裝、一起交流、一起研究,那是更樂在其中的事……

如果想了解更多、更新、更全面嘅精彩內容,仲唔快啲去各大便利店同書報攤,買最新一期《OptionFans》返去慢慢睇?

220_MO MING-2 220_MO MING-3 220_MO MING-4

Share.

About Author

Comments are closed.