氣度非凡Ecarboy Body Kit For Mercedes-Benz S-Class W222 (S63 AMG Style)

0
撰文:編輯部  圖片&鳴謝:Ecarboy Car Accessories Company
查詢:(852) 2363 5223  網址:http://www.ebodykit.com/  FB:Ecarboy Car Accessories Company

 

氣度非凡Ecarboy Body Kit

For Mercedes-Benz S-Class W222 (S63 AMG Style)

219_ECARBOY_01a 219_ECARBOY_01b

具有豪華氣派的外觀,配備5.5升V8雙Turbo引擎及安全輔助系統套件的Mercedes-Benz S-Class W222,是S-Class系列中的暢銷車型之一。是次車主對其動力性能和與生俱來的豪華氣質都相當欣賞,假如能在外觀上增加幾分強悍氣息和野性魅力,就更完美了。為求實現這份完美,車主近日於Ecarboy改裝一套專屬的包圍套件,對整體感到十分滿意。

融合剛陽味與紳士貴氣

是次這款包圍套件採用優質PP膠製造,物料上盛,質料堅固耐用,加上做工精緻,絕無半點粗糙感覺,絕對能夠與尊貴的Mercedes-Benz S-Class W222匹配。而產品是專門針對Mercedes-Benz S-Class W222車種度身製造,因此絕對貼服自然,再加上Ecarboy細心認真的安裝技術,令車主在車輛未安裝前已相當放心。

全套包圍產品包括頭泵把、尾泵把和側裙。頭泵把採用相較原廠略為大面積的設計,從而增加不少霸氣與惡辣感。入風口方面,為蜂巢式網紋設計,能夠阻擋沙石入侵之餘,與頭唇、車燈等融合下,顯得凶狠十足,來勢洶洶;呈現出的是霸道的剛陽味,同時亦有紳士的豪華貴氣。

側裙則採用較為經典式的設計,有助導風的凹陷部位設計成左右兩端較為尖銳,中央部位則一氣呵成,一橫式向左右兩端伸延,感覺簡單而不失大方氣派,與Mercedes-Benz S-Class W222風格非常搭配。尾泵把則採用跟頭泵把首尾呼應的設計,除增加歸一感覺,亦大大提升了車輛尾部的威風氣勢。全套包圍套件不但於外觀上賦予更強侵略氣息,還令車輛散發出一種非凡的男兒氣度,難怪車主如此滿意。

頭泵把線條貼服,採用蜂巢式網紋設計入風口,與頭唇、車燈等融合下,凶猛十足。

頭泵把線條貼服,採用蜂巢式網紋設計入風口,與頭唇、車燈等融合下,凶猛十足。

側裙採用較為簡約的設計,有助導風效果外,更給予大方氣派。

側裙採用較為簡約的設計,有助導風效果外,更給予大方氣派。

尾泵把貼服自然,提升了車尾威勢。

尾泵把貼服自然,提升了車尾威勢。

Share.

About Author

Comments are closed.