新推出:第十代平治 (Mercedes-Benz) E-class

0
撰文:《OPTION FANS MAGAZINE》編輯部

查詢:27933934 (編輯部)
網址:http://optionfans.com.hk/

Facbook專頁:https://www.facebook.com/OptionFans-126124533654/

 

新推出:第十代平治 (Mercedes-Benz) E-class

新推出的第十代平治(Mercedes-Benz)E-Class,以卓越、感性的設計和高級的車廂裝潢,去演繹大家所追求的超然時尚品味。

websie 1

(圖1:高級車廂裝潢,流線外型亮麗)

投放於新E-Class的多項新技術,結合同屬新設計的娛樂資訊及控制系統,從而為乘客帶來嶄新的駕乘體驗,同時奠定了車系在同級商務房車的「智能翹楚」地位。

website 3

(圖2:車頭設計富動感,有型有格)

全新第十代平治E-Class,亦即是今次試車報告的主角:E200 Avantgarde,絕對是一款極具前瞻性、流露出瀟灑自信跟運動個性的商務房車。

website 2

(圖3:修長引擎蓋,結合雙門轎跑車車頭的簡潔流線。)

若將之與上代型號相比,新車的軸距錄得65mm增幅,車長亦增加了43mm至4,923mm,徹底展示平治商務房車標誌性的車身比例。至於修長的引擎蓋,結合雙門轎跑車車頂的簡潔流線,營造出扣人心弦的輪廓。這些都完美地傳承了平治的設計哲學。

如果想睇完整介紹,各位車迷朋友仔,可以去各大便利店買我地今期221《Option Fans Magazine》喇!

Share.

About Author

Comments are closed.