意大利優質汽車音響品牌Hertz

0

撰文:編輯部  圖片&鳴謝:Multi-Waves Audio Co.振聲音響公司  查詢:(852) 2309 2836

http://www.mwaudioco.com/  

https://www.facebook.com/pages/Multi-Waves-Audio-Company/148107188544082?fref=pb&hc_location=profile_browser

意大利優質汽車音響品牌Hertz  預計9月後正式登港
A new Legend by Hertz’s perfect performances

209_Multi-Waves_01 Multiwaves_logo

提及意大利音響品牌,相信不少音響發燒迷都會聯想起Elettromedia,皆因知名品牌Audison、Connection及Hertz等都是旗下品牌。繼近日振聲音響公司(Multi Waves Audio Company)為香港車主代理並引入發燒級品牌Audison後,亦公佈已成功取得Hertz代理權,預計將於今年9月後陸續把產品引入香港。今期先來簡介一下這個品牌,讓大家有個基本認識。

以高品質作市場定位

Hertz建立於1998年,以融合音樂藝術和電聲學科技為基本理念,產品在外觀與設計上都具相當嚴格的準則。Hertz定位於致力發展高品質汽車音響器材,從其產品的播放表現,不論高音、中低音、低音,以至超低音喇叭,甚至是分頻器,都能夠由內至外體現出意大利傳統重工藝、重品質、重細節的特質,使每個聆聽者都感受到Hertz對音樂的熱情與用心。

 符合ISO 9001:2008品質認證.各系列簡介

Hertz所有產品都獲得ISO 9001:2008品質認證,為車主提供更有可靠的使用保障。產品按照類別,可分有Mille、Hi-Energy、Energy、Dieci及SPL Show和SPL Monster幾個主系列。以下為各系列的簡單介紹:

209_Multi-Waves_02

Mille這系列可說是Hertz的心血精髓,以「不斷演變,創造傳奇」為使命。產品採用V-Cone、IN-OUT Subwoofer voice coil、Boundary Free Surround、Aluminium Alloy Basket等技術,不論在設計及製作上都是最頂級上盛的。

209_Multi-Waves_03

Hi-Energy與Mille系列擁有相同設計優點,然而勝價比相對較高,因此在汽車音響市場上大受歡迎。

209_Multi-Waves_04

Energy是一個專門為客人提供OEM原車音響系統的系列,以高效能、多功能及易於安裝作賣點,為車主提供更具水準、更引人入勝的音質。

209_Multi-Waves_05

Dieci以「滿足每輛車,每個需要」為理念的系列,並以高勝價比、高性能、擴大頻率響應、更高效率和無失真為主打。產品支援性極高,能提供給各類車輛安裝。

209_Multi-Waves_06a209_Multi-Waves_06b

SPL Show和SPL Monster以最大能量的SPL Project,為客人提供最優秀音質表現。

209_Multi-Waves_07

Mille系列MLCX2TW.3中高分頻器。

209_Multi-Waves_08

Hertz HP802為AB類汽車功放。

209_Multi-Waves_09a 209_Multi-Waves_09b

Hertz產品對於外觀、品質及細節都相當重視。

209_Multi-Waves_10a 209_Multi-Waves_10b

HCP1D D-CLASS功放的外觀與內部架構。

209_Multi-Waves_11

HCP1D D-CLASS功放的側面。

209_Multi-Waves_12

Dieci系列的DCX570.3喇叭組合。

209_Multi-Waves_13

SPL Show及SPL Monster系列的產品,受到不少音響愛好者追棒。

209_Multi-Waves_14

Hertz所有產品都符合ISO 9001:2008品質認證。

209_Multi-Waves_15

Hertz每個產品在外觀與設計上都具嚴格準則。

Share.

About Author

Comments are closed.