強盛鋼砲 Good Fitting Body kits and Exhaust Nozzle by ECARBOY

0

11ADAD

被譽為小鋼砲的Mercedes-Benz A250 Sport,憑藉霸氣十足的外觀,一向備受車迷愛戴。小鋼砲的最大馬力輸出有211匹,對於一般以車代步的人士其實經已足夠,但對於一些追求更高性能表現的車主而言,可能略嫌不足,因此專門針對Mercedes-Benz A250 Sport動力提升的產品多不勝數。有動力提升的產品,當然亦有外觀提升及增加行車穩定性及暢順感的產品。是次介紹由ECARBOY引入的Mercedes-Benz A250 Sport專屬包圍飾件組合及A45 AMG同款排氣喉咀,安裝後不但令Mercedes-Benz A250 Sport跑感倍增,更令行車更順暢穩定。

細題:提升辣味.彰顯個性

是次改裝目的是增加霸氣、提升辣味,全套Mercedes-Benz A250 Sport專屬包圍飾件採用高級纖維物料製作,包括頭唇、裙腳、尾擾流和尾泵把飾件,經由ECARBOY技術專員的精心打造,賦予整輛車更盛氣勢和更肌肉線條。

換上頭唇,頓時顯得氣勢十足,可謂辣味再現。這款頭唇既與網形入風口及頭泵把成為一體,更加強了整輛車的貼地效果,同時增加行車時的穩定性,為乘客提供更舒適的乘坐感。裙腳方面,採用沿途漸進凹陷的設計,營造出漸變的視覺觀感,令車側更顯個性和動感。功能上,發揮到減輕車側兩旁的亂流,增加行車時的平衡度及穩定性。

細題:威風凜凜.行車更穩

車尾部分,除了更換上尾擾流和尾泵把飾件,更安裝了A45 AMG同款排氣喉咀,令Mercedes-Benz A250 Sport變得更具威勢,可謂有型有格。尾擾流和尾泵把渾然天成,同樣都配有導風位,令視覺更為一體。尾擾流上有三個微彎的大導風位,尾泵把上設有五個小導風位,不但增加動感,更減少左右兩旁的及下方的亂流,收導風之效,在車輛急彎時更可加強穩定性。

為了進一步加強氣勢,是次更特意安裝A45 AMG同款的方形喉咀,鋼砲味十足,不論在靜態或動態的情況下,都威風凜凜,並與是次換上的整套包圍飾件組配合得天衣無縫。

纖維製頭唇,與網形入風口及頭泵把成為一體,頓時顯得氣勢十足,辣味再現。

裙腳相當貼服車身,不但令車輛線條更顯著,更能發揮減輕車側兩旁亂流的功效,增加行車穩定性。

尾擾流和尾泵把渾然天成,令視覺更一體。

尾擾流上三個大導風位,既增加動感,又能減少亂流,增加車輛急彎時的穩定性。

安裝A45 AMG同款的方形喉咀,鋼砲味十足,不論靜態或動態,都威風凜凜。

Share.

About Author

Comments are closed.