就連超跑都啱用 MITASU美達速優質機油及波箱油產品系列 長效保護無難度

0

 

撰文 / 攝影:編輯部     鳴謝:華昌(香港)企業有限公司
查詢:(852) 2558 8117     場地提供:展鴻汽車公司 / 無名會社

 

就連超跑都啱用      MITASU美達速優質機油及波箱油產品系列

長效保護無難度

219 MITASU 01

優質潤滑油品牌MITASU美達速,品牌名字可謂廣為人知,並深受中港用家一致推崇和歡迎,多年來以嚴謹認真態度及先進技術生產各類型高質潤滑油產品,為廣大車主的愛車提供極尚保養方案。今番報導中將會以一台法拉利F360 Spider 作主角,測試MITASU 100%全合成優質通用自動波箱油,引證品牌出品威力之高,就連超跑都適合選用!

 MITASU 100%全合成優質通用自動波箱油 for Ferrari F360 Spider

219 MITASU 02 219 MITASU 03 219 MITASU 04 219 MITASU 05

MITASU 100%全合成優質通用自動波箱油採用先進而獨有科研技術研製,配合由廠方親自嚴選的高品質添加劑精製而成,全合成的產品,廣泛的兼容特性,該產品適合應用於現今大部份配置ATF波箱及無段變速波箱(CVT)的歐日車款,保證為波箱提供長達100,000 km長效保護。其高質素的基礎油配方專為長期密集的波箱運作條件而設,特別適合用於長時間行駛的客貨車、卡車及私家車,當中又以高性能車款由其合適,有效延長波箱使用壽命,延長更換波箱油的周期,為用家節省不必要的維修成本。

這台法拉利F360 Spider經典超跑,在位於粉嶺的展鴻汽車公司的專業技師協助下,換入MITASU 100%全合成優質通用自動波箱油,及後本刊編輯與車主在附近一帶道路進行實測,發現原車搭載F1波箱的F360 Spider,轉檔反應明顯地更見靈活,如怠速行駛時只需要較低轉速就能夠由1波轉上2波;轉檔過程更可以用smooth來形容,完全不見得有任何過份「chok」問題,亦因此,車輛頭段爆發力進一步被推高,不論是車主還是本刊編輯身在車內都能盡享F360 Spider提供的F1超跑推背感,認真令人回味。

219 MITASU 06

‧MITASU 100%全合成優質通用自動波箱油採用先進而獨有科研技術研製,品質和效能之高,連超跑都啱用!

 

‧展鴻汽車公司的專業技師正聯同車主為該車導入新波箱油。

‧展鴻汽車公司的專業技師正聯同車主為該車導入新波箱油。

‧車主連同本刊編輯都對產品效能表示十分滿意。

‧車主連同本刊編輯都對產品效能表示十分滿意。

同場加映 MITASU鉑金PAO 100%全合成 電油引擎機油 API SN 5W-30  for Toyota Ractis

219 MITASU 09 219 MITASU 10 219 MITASU 11 Basic RGB

MITASU美達速鉑金PAO 100%全合成電油引擎機油,選用第四類基礎油PAO (Grade 4)以及第三類合成基礎油(Grade 3),配合高品質添加劑精製而成,使用該產品可延長換油週期,同時時刻保持長效持久的引擎保護性,為車主省減不少維修和燃油開支,符合經濟效益,同時做到一定程度的減排效果。據悉,產品符合多個原廠OEM要求,適合應用於絕大部份歐美日韓車款,廠認證更包括如甚為港人熟悉的BMW, AUDI, MERCEDES-BENZ和PORSCHE等,實力可見一斑。

 

產品優秀的品質和效能皆獲得眾多來自日本、美國各地的汽車生產商一致認同,故該產品亦擁有ACEA C3-10及GM DEXOS 2通用汽車品質認證,連續多年獲得美國石油協會API認證,並取得目前最高級API認證SN級,質素絕對可謂毋庸置疑,給予用家信心保證。

219 MITASU 13

‧MITASU美達速鉑金PAO 100%全合成電油引擎機油,選用第四類基礎油PAO (Grade 4)以及第三類合成基礎油(Grade 3),配合高品質添加劑精製而成。

219 MITASU 14

‧1,300cc的Toyota Ractis導入產品後便能夠得到長效、穩定之引擎保護。

Share.

About Author

Comments are closed.