培訓課程.儲備專才 專訪深圳百樂匯旗艦店總經理鍾繼文

0
撰文:編輯部
鳴謝:香港百樂匯科技公司/百樂匯汽車影音連鎖機構
查詢:  (852) 2677 6990
官方網址:http://www.byhspeaker.com/
情報網址:www.szbyhcav.com

 

培訓課程.儲備專才 專訪深圳百樂匯旗艦店總經理鍾繼文

220_WINS2_03

深圳百樂匯設有培訓學校和課程,還有自家的木工場地,近年,不少香港行家及技術人員都專門赴國內參與培訓課程,自我增值,以改善店舖的經營模式和提升安裝技術。為求能讀者及行家們更了解培訓課程的模式以及深圳百樂匯的宗旨,今期為讀者帶來深圳百樂匯旗艦店總經理鍾繼文(文哥)的專訪。

教育店家.教育車主

針對培訓課程模式,每個人的背景和經驗都不一樣,因此百樂匯在培訓課程上都根據每位學員水平由淺入深,度身訂造進行培訓。文哥表示「建議新進行家,分幾個級別學習。汽車音響改裝是一門必須動手的學問,且需熟能生巧。對於剛入行的朋友,第一步先要懂得操作;培育一個師傅,並非一頭半年的事兒,從入行到熟手,再到熟練,最少需2至3年時間,而且還需要持續增值。百樂匯的培訓課程會由入門到初級,再到中級,一步步慢慢提升。」

如果想了解更多、更新、更全面嘅精彩內容,仲唔快啲去各大便利店同書報攤,買最新一期《OptionFans》返去慢慢睇?

深圳百樂匯旗艦店總經理鍾繼文(文哥)。

深圳百樂匯旗艦店總經理鍾繼文(文哥)。

文哥於百樂匯香港分公司門前拍照留念。

文哥於百樂匯香港分公司門前拍照留念。

Share.

About Author

Comments are closed.