創新科技研製 全新LED車燈系列產品 Weather Foglight & WIFI Mobile-Controlled BMW Angel Eyes kits modified by 32Infinity CO.

0
撰文/攝影:編輯部 鳴謝:32Infinity CO. 查詢:(852) 6893 9576 Facebook關注:Paul CREE LED Car

 

創新科技研製 全新LED車燈系列產品 Weather Foglight & WIFI Mobile-Controlled BMW Angel Eyes kitsmodified by 32Infinity CO.

214_32Infinity_01-2214_32Infinity_02-2214_32Infinity_03-2

香港品牌32Infinity全線LED車燈產品,由設計、研發以至大量生產都一手包辦,品質素有保證,售後服務亦相當完善。為了針對某些用家需要,廠方最新研發出Weather Foglight及利用WIFI連接方式透過智能手機無段調控大燈顏色的BMW Angel Eyes kits,兩款最新LED車燈產品各有特點,能靈活應用於特定環境,提升行車安全,亦能使愛車更具性能玩味。

 無懼天氣變化 提升行車安全

32Inifinty月前正式推出Weather Foglight LED霧燈系列產品,該系列車燈產品能夠讓駕駛者按個人喜好或實時環境需要,在黃金和超白光兩種顏色之間自由切換,行車時即使天氣突然轉壞,天色驟變得昏暗,通過切換Weather Foglight顏色可重新提升行車視野,大大增加行車安全程度。產品特別針對本港氣候環境研發,由其適合長期處於道路上的運輸業界和中港家庭車司機使用,是車主們必然不能忽視的精良補品。

‧Weather Foglight由其適合長期處於道路上的運輸業界使用。圖為一台HIACE安裝上產品後的示範。

Weather Foglight LED霧燈系列產品用法簡單,用家只需要在原廠霧燈按鈕中手動切換開/關,黃金或超白光顏色就會梅花間竹地展示在愛車的霧燈上。舉例說,當首次開啟霧燈時所呈現的是黃色,若想切換至超白光,只需關上霧燈,等待約一秒後再重新開啟,切換即時完成,過程中車主毋須離開車箱,亦沒有任何附加按鈕,簡便快捷,就算是行車時都可隨心切換,為駕駛者帶來便利。Weather Foglight設計合乎原廠OEM,毋須更改任何軟硬件設定,直接對應原位置安裝,有興趣的讀者們不妨向32Inifinty CO.或各大分銷商聯絡查詢產品詳情。

214_32Infinity_04-2 214_32Infinity_05-2

‧Weather Foglight用法簡單,只要在原廠霧燈按鈕中手動切換開/關,黃金或超白光顏色就會梅花間竹地展示在愛車的霧燈上。

214_32Infinity_06-2 214_32Infinity_07-2 

WIFI即時調控 優化性能玩味無難度

品牌亦推出了一款WIFI Mobile-Controlled BMW Angel Eyes kits,跟傳統專屬BMW車款的天使眼LED車燈產品不同,用家可利用WIFI連接方式透過智能手機輕鬆調控天使眼的顏色,選擇和配搭全由操控者決定,從最傳統的超白光以至冷/暖色系的所有顏色,用家都可以透過官方研發智能手機應用程式(手機APP)上的色盤按個人喜好調節至心目中的效果,更可利用應用程式上的DIY按鍵,自由選擇多達1,600萬個Lighting Effect,全面提升愛車的性能玩味,特別讓愛車在漆黑的環境中破格展現。

214_32Infinity_08-2 214_32Infinity_09-2

‧用家只需要利用WIFI連接方式透過智能手機輕鬆調控天使眼的顏色,選擇和配搭全由操控者決定。

產品完全符合原廠OEM,適合絕大部份BMW車款,直接對應原位置安裝,安裝後絕對毋須擔心錯code問題。日常情況下可以超白光模式作正常使用,為駕駛者提供清晰視野;當參加車迷聚會、車會同樂日、攤位展覽或拍攝需要,甚至朋友自娛時,用家即可透過智能手機進行無段調控車燈顏色,輕鬆讓愛車成為全場焦點,即使是價值數以百萬的超跑亦未能提供的先進功能,以合理價格購入32Inifnity的WIFI Mobile-Controlled BMW Angel Eyes kits即可享有前所未有的體驗,特別適合追求獨一無二和新鮮感的車主。

 

214_32Infinity_10-2 214_32Infinity_11-2 214_32Infinity_12-2 214_32Infinity_13-2 214_32Infinity_14-2 214_32Infinity_15-2 214_32Infinity_16-2

‧產品一共有多達1,600萬個Lighting Effect供用家自行調配,全面提升愛車的性能玩味,此功能就連市值數百萬元的超跑都未有引入,認真架勢。

 充滿娛樂性 Show Time Foglight系列

為了滿足一些喜歡較激進風格的車主,品牌近日最新推出Show Time Foglight LED霧燈系列產品,用家可以按個人喜好及需要自由切換霧燈至呈現「爆閃」的閃爍效果,操作方法跟上文提及的Weather Foglight完全相同,特別適合參加車迷聚會、車會同樂日、攤位展覽或拍攝需要時使用,讓愛車頓時成為全場焦點,特別是處於漆黑環境中效果更佳。Show Time Foglight亦可在日常情況下作正常使用,同樣能夠為駕驗者提供清晰視野,是一款充滿娛樂性的LED車燈產品。

‧Show Time Foglight可在日常情況下作正常使用,能夠為駕驗者提供清晰視野,是一款充滿娛樂性的LED車燈產品。

‧Show Time Foglight可在日常情況下作正常使用,能夠為駕驗者提供清晰視野,是一款充滿娛樂性的LED車燈產品。

  • 姚紫茵BonnieYiu
  • 職業:Artist Model Actoe & DJ
  • 身高:170cm
  • 生日:9月19日
  • 演出經驗:曾拍攝電影 「重口味 」 「一路向西」「有客到」「 猛龍特囧」「男人唔可以窮」等等,亦曾參與舞台劇 「50後VS90後 II」。

214_32Infinity_18-2

Share.

About Author

Comments are closed.